当前位置:首页
> 专题信息 > “两学一做”专题教育

视力保护色:
市局政治处:见贤思齐查不足 对标先进创业绩
发布日期:2016-06-29      信息来源:市局政治处      浏览次数:

6月3-6日下午,台州市城市管理行政执法局各党支部分别组织召开了学习王盛精神专题学习讨论会,89名党员干部参加。

在会前,全体党员干部结合自身工作实际,认真学习了《中共台州市委关于开展向王盛同志学习活动的决定 》的文件精神。通过认真学习,撰写心得体会,为开好这次学习会打下了扎实的思想基础。

讨论会上,各党员干部纷纷联系自身的思想和工作实际,以王盛为标杆,深刻剖析思想根源,认真查找自己在理想信念、履职尽责、职业操守等方面存在的不足和差距,并进行了交流发言。与会人员表示,要学习王盛的精神,做事忠于职守、认真履职,细致严谨、精益求精;做人甘心付出,不计回报,不图私利。把王盛同志做为标杆对齐,结合“四比四争先”活动,争先进位,勇当排头兵,把学习热情转化为具体行动,把实干精神转化为工作动力,严格执法、公正执法、执法为民,助推美丽台州建设。

通过此次专题学习,进一步引导了广大党员干部立足自身岗位履职尽责,自觉对标看齐学先锋,在全局上下形成拉高标杆创先进、立足岗位争一流的浓厚氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统