当前位置:首页
> 队伍建设 > 支部建设

视力保护色:
直属一大队党支部召开2016年度民主生活会
发布日期:2017-01-12            浏览次数:

   1月10日上午,直属一大队党支部召开2016年度民主生活会。支部班子及成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系班子和个人实际,重点查找了在理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任等方面存在的问题和不足,深入分析了产生问题的原因。局党组成员、直属一大队大队长郑志才出席会议。党支部班子成员出席会议,各党小组组长列席会议。会议由支部副书记殷作勇主持。

直属一大队党支部对这次民主生活会高度重视,进行了充分准备。各党小组专题召开组织生活会,广泛征求意见,并进行了梳理归纳。会前,班子成员参加所在党小组的组织生活会,与小组党员开展了深入的谈心谈话,结合反馈意见和自身实际,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会作了充分准备。

  会议通报了各党小组征求意见情况。会上,郭凯琪同志代表班子做了对照检查。支部班子成员逐一作个人对照检查,随后,郭凯琪同志代表班子作表态发言,表示要以此次会议作为新起点,认真做好以下四方面,一是知行合一,在强化信念上下功夫;二是立行立改,在整改落实上做文章;三是真抓实干,在推动工作上出实招。

  郑志才大队长对此次民主生活会给予肯定,认为此次民主生活会准备充分,严格按照规定程序开展。同时,提出了四点要求:思想认识要到位;平时学习更自觉;生活习惯更良好;精神状态要阳光。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统