当前位置:首页
> 工作动态 > 公告公示

视力保护色:
台州市综合行政执法局下属参公事业单位公开选调工作人员的公告
发布日期:2017-11-16            浏览次数:

台州市综合行政执法局下属参公事业单位

公开选调工作人员的公告

因工作需要,台州市综合行政执法局下属参公事业单位面向全市公开选调参公事业编制工作人员4名,现将有关事项通告如下:

一、选调岗位

岗位及需求

计划数

单位

性别

所学专业要求

备注

财务1

市综合行政执法局

机动大队

不限

会计学或财务管理专业


法学1

市综合行政执法局

机动大队

通过司法考试,具有法律职业资格证书


具有执法工作经验2

市综合行政执法局

(直属分局、集聚区分局各1名)

不限


二、选调条件

选调对象为台州市各级机关行政编制或参照公务员法管理编制人员,并应具备以下条件:

1、思想政治素质好,热爱综合行政执法工作,具有履行岗位职责所需的综合能力,遵纪守法,品行端正,干净担当,廉洁自律,身心健康。

2、大学本科及以上学历;

3、年龄在35周岁以下,法学岗位的可放宽到40周岁。

4. 在机关(含参照公务员法管理单位)工作满3年(2014101日以前参加工作),新录用在乡镇(街道)机关的公务员需在乡镇(街道)工作5年以上。且年度考核结果均为称职及以上等次。

三、报名方式

采取个人报名或单位推荐方式。

1、报名时间:自公告之日起至1127日(节假日及休息日除外)。

2、报名地点:市综合行政执法局组织人事处310室(台州市星云路218号),联系电话:8851171588511815

3、报名要求:报考人员需填写《台州市综合行政执法局下属参公事业单位公开选调工作人员报名表》(见附表,A4纸正反面打印)1份,组织推荐的需加盖单位公章;本人身份证、学历和学位证书等原件并附复印件1份;近期正面免冠两寸彩色照片2张。所在单位同意报名的证明须在面试前提交。

四、选调程序

1、资格审查。

2、面试。具体面试时间、地点另行通知。

3、考察及体检。按照考试成绩从高到低排序,按计划选调人数11的比例确定考察、体检对象。

4、调入。根据考试、考察、体检情况,择优确定选调对象,按照组织程序办理调动手续。

未尽事宜,由市综合行政执法局组织人事处负责解释。

 

附件:台州市综合行政执法局下属参公事业单位公开选调工作人员报名表

(登录台州市综合行政执法局网站www.tzzfj.gov.cn“公告公示栏下载)

 

    

                           台州市综合行政执法局

20171116

台州市综合行政执法局下属参公事业单位公开选调工作人员的公告


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统