当前位置:首页
> 学习园地 > 学习交流

视力保护色:
轻点手机参与城市管理
发布日期:2017-11-21            浏览次数:

  门头牌匾如何设置才合规?逛街时找不到洗手间怎么办?今后这类与城市管理相关的问题市民会省不少心,碑林区城市管理局近日推出“碑林城管”手机APP,市民今后只需在手机上点一点,就能享受门头牌匾备案、地图导航等服务,不仅为市民们提供了便利,更让每个人都参与到城市管理之中。

  目前“碑林城管”APP在Android和iOS系统都已经开始试运行,市民可以下载试用。记者观察到,“碑林城管”APP拥有办事指南、门头牌匾备案、地图服务、便民服务、我要爆料等几大板块,共含有25个二级菜单功能。

  想要开一家门店,门头牌匾的规格和标准是不少商户面临的头号难题,在APP的“门头牌匾备案”板块中,不仅有合规牌匾示例图,还能够直接上传所需审核的门头牌匾照片,在线提交照片后足不出户就能办理备案。APP中内置百度地图,可以实时查询碑林区的公厕方位。走在路上发现了违停、占道、野广告等也能够通过这一APP直接反映。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统