当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态

视力保护色:
朱立国局长调研温岭市城管执法工作
发布日期:2017-11-30            浏览次数:

11月29日,市综合行政执法局党组书记、局长朱立国到温岭市调研综合行政执法和城市管理工作,温岭市委常委、副市长陈曦陪同调研。

朱立国实地调研了温岭市东部垃圾处理中心和东部污水处理厂运行、锦屏公园养护、太平一中队规范化建设等,听取了温岭市城管执法工作情况汇报,与一线管理执法相关负责人开展了面对面座谈交流。

朱立国肯定了温岭市市容环境管理和执法体制改革工作,对下阶段工作提出具体要求,朱立国指出,面对新时代,面对新的主要矛盾,我们城市管理者要牢记 “以人民为中心”的使命,围绕党委政府中心工作,找准方位,更新理念。要进一步理顺体制机制,特别是基层中队设置和内部运作管理工作;要以“三大革命”为主抓手,进一步提升城市管理工作水平;要加强规范执法,项目化推进执法能力提升,同时,强化队伍建设,培树基层典型。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统