当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
朱立国局长调研路桥城管执法工作
发布日期:2017-12-01      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

11月30上午,市综合行政执法局党组书记、局长朱立国到路桥区调研综合行政执法和城市管理工作。

朱立国实地调研了路桥区智慧城管中心、路桥区自来水公司和路桥中队规范化建设等,听取了路桥区城管执法工作情况汇报,与相关负责人开展了面对面座谈交流。

朱立国肯定了路桥区城管执法工作基层中队建设、服务外包和执法体制改革工作,要求路桥区及时梳理总结乡镇(街道)中队建设规范运行机制和服务外包工作经验。朱立国强调,下阶段要继续主动担当,抓好省市中心工作,抓好城管执法体制改革深化,抓好执法规范化建设,同时,要以“三大革命”主抓手,提升城市精细化管理。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统