当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
朱立国局长调研黄岩城市管理工作
发布日期:2017-12-11      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

  12月6日,台州市综合行政执法局党组书记、局长朱立国一行调研黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)城市管理工作,黄岩局党委书记、局长蒋智灵,局班子成员陪同。

  朱立国局长一行先来到黄岩局市容中队(西城中队),实地听取一线执法队员在城市管理工作开展中的实际情况,肯定了执法队伍对市容管理工作的付出。在听取黄岩局2017年工作情况汇报以及2018年工作思路后,朱立国局长肯定了黄岩城市管理的基本原则以及特色工作成效,并指出,城市要简洁有序  ,管理与执法之间讲究配合有序,执法要勇于担当,执法队伍要成为“铁军队伍”。

  最后,朱立国局长对黄岩局对下阶段城市管理工作提出了5个方面的要求:

  一是要深入贯彻十九大精神,提高城市管理站位。要进一步提升黄岩市容市貌,既要抓源头管理,也要讲基层治理,城市让生活更加美好!

  二是要尽快构建大城管格局,理顺工作体制机制。要完善内部目标管理、队伍管理、绩效考核等制度建设,科学合理设置乡镇中队,理清乡镇中队工作机制,做好与属地政府的工作衔接。

  三是要落实重要节点改造工程。要全面推进"四边三化"行动,做好重要节点改造。

  四是要推进各项重点工作开展。要以“三改一拆”、“五水共治”等以重点工作项目为契机,深化化管理手段,进一步开展好城市管理专项工作。

  五是要树立执法队伍良好形象。抓好“强基础、转作风、树形象”专项行动,管好自身队伍,团结街道、社区干部队伍,让良好的城管执法形象深入人心。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统