当前位置:首页
> 工作动态 > 媒体视角

视力保护色:
市智慧城管中心:五举措,提升案卷上报质量
发布日期:2017-12-20      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

为切实提升智慧城管案卷上报质量,我中心五举措助力城市管理。一是根据实际情况,进一步调整案卷上报范围,细化标准,完善残缺信息,使立案有根有据;二是适当调整采集员巡查部署,着重加强重点区域,重点时段的监督;三是以提高上报案卷质量为目的,避免出现“求快、求量”的现象,着力提升采集员业务能力,中心严把案卷审核关,达不到立案标准的如案卷地址报送错误、同一案卷重复上报等案卷不予立案,提升采集人员的业务素质;四是以快速处置为原则,要求采集员根据实际情况,对简单案卷进行自行处置;五是以重点关注城区为原则,科学规划采集员巡查轨迹,避免处置区域偏远问题。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统