当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局组织开展系统引体向上比赛
发布日期:2017-12-22      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

12月22日上午9点,由台州市综合行政执法局机关党委组织的全系统引体向上比赛在市局后操场顺利举行。来自市局机关、各县(市、区)局、直属分局共11支队伍88名选手参加了比赛。

来自三门县综合行政执法局的叶信会、陈倩倩分别以28个、6个的成绩获得全场总冠军和女子组冠军。三门县综合行政执法局、玉环市综合行政执法局、黄岩区综合行政执法局分别以134个、95个、93个的总成绩获得团体前三名。其中三门局与玉环局获优秀组织奖。来自温岭市综合行政执法局的陈翔获得个人精神文明奖。

台州市综合行政执法局党组书记、局长朱立国,党组副书记、副局长颜辉武,党组成员、政治部主任郑志才为获奖单位和个人颁奖。

朱立国对此次比赛给予了高度肯定。执法队员们赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,展现出了台州新城管的新精神、新风貌。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统