当前位置:首页
> 工作动态 > 媒体视角

视力保护色:
集聚区分局获得“2017年度平安护航十九大工作先进集体”
发布日期:2017-12-26      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

近日,台州湾集聚区召开“百日攻坚”活动总结表彰大会,市综合行政执法局集聚区分局获得“2017年度平安护航十九大工作先进集体”,章杜钧、赵卫君同志获得“先进个人”光荣称号。

一直以来,集聚区分局牢牢把握“平安护航十九大”这一主线,坚持最高标准,落实最严要求,压实主体责任,筑牢安全防线,切实抓好稳定硬任务,以决战决胜态势坚决护航党的十九大胜利召开。

护航十九大期间,分局全体人员坚持24小时值班制度,全面开展各专项整治行动,通过成立项目部专项工作小组,全面摸清辖区内的工程项目部相关底数,并对项目部私拉电线、瓶装燃气等行为进行整治,对发现存在乱搭乱建、影响消防安全等安全隐患的临时板房,发现一起,拆除一起。另外,多次联合建设、社发、东发等相关部门对城市燃气、城市供水、市政道路桥梁、市容环卫、园林绿化、物业的安全生产工作进行拉网式检查,不放过一丝隐患,不漏过一个环节。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统