当前位置:首页
> 工作动态 > 工作简讯

视力保护色:
市政中心修复滨海工业区块破损道路
发布日期:2017-12-26      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

1222,台州市市政公用事业服务中心组织施工技术人员开展对滨海工业区块的海丰路、滨十三路破损沥青路面进行大修,维修面积16000多平方。

海丰路,滨十三路位于台州滨海软土地区,基础簿弱,道路两侧遍布工业厂房,车流量较大,超重、超载车辆长期行驶,加上历年维修资金投入不足,造成道路下陷,坑洼不平,破损严重,给周边企业和居民出行带来安全隐患,为了解决道路破损问题,此次市政中心集中力量,优化维修资金,对海丰路、滨十三路进行大修,预计用两天的时间修复完成。修复后的这两条平坦路段将大大提升道路品质,给沿线企业和居民的安全出行带来方便。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统