当前位置:首页
> 工作动态 > 工作简讯

视力保护色:
督查处:召开城市管理领域交通安全长效机制建设座谈会
发布日期:2017-12-29            浏览次数:

    今天(12月29日)上午,市综合行政执法局(城市管理局)与市交警局联合召开城市管理领域交通安全长效机制建设座谈会。市执法局督查处、市容环卫服务中心、市政公用事业服务中心、园林绿化养护事务中心、治安机动支队负责人,市交警局秩序大队负责人参加会议。

    与会代表着眼当前作业领域交通安全存在的问题、整改措施及需要交警部门支持的工作开展充分讨论。同时就安全培训教育、宣传、安全防护措施建设、作业车辆标识统一、事故通报、出台作业交通安全标准等长效机制提出建设性意见。

    我市路面作业人员的安全生产形势目前较为稳定,但安全工作不容小觑,我们要以各地安全生产事故为警醒,勠力同心,创建文明台州的同时守护平安台州。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统