当前位置:首页
> 工作动态 > 工作简讯

视力保护色:
智慧城管中心:部门联动,合力填补“城市陷阱”
发布日期:2017-06-13            浏览次数:

井盖在我们日常生活中随处可见,大到宽敞的城市道路,小到社区街道,可以说井盖的使用不仅给社会公共财产带来保障,更提高了人们的出行安全。由于井盖涉及产权单位较多,后期缺少必要的管理和维护,以至于这些破损的井盖形同虚设。井盖问题而形成的“城市陷阱”已成为百姓关心、政府领导烦心、受害者揪心的社会问题,所以,保障市民的生命财产安全,填补“城市陷阱”已迫在眉睫

6月8日下午,我中心联合市广播电视总台、市电力局、市电信公司、市移动公司、市联通公司、市市政公用事业服务中心等多家处置单位对开发区范围存在安全隐患的问题井盖进行现场核查,明确井盖权属。

通过一个下午的现场核查,积压的问题井盖已全部认领完毕,下一步将要求相关责任单位对每一处问题井盖进行限期整改,并将期限内的处置结果进行通报。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统