当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
台州市综合行政执法局直属分局举行揭牌仪式
发布日期:2017-07-18            浏览次数:

7月14日上午,市综合行政执法局直属分局举行揭牌仪式。市综合行政执法局(市城市管理局)党组书记、局长朱立国,台州经济开发区管委会主任王荣千出席仪式并揭牌。仪式由市综合行政执法局党组副书记、副局长颜辉武主持。市局相关处室主要负责人、分局全体人员参加仪式。

市综合行政执法局政治部主任郑志才宣读直属分局班子成员任免文件,市综合行政执法局直属分局局长陈宝堂表态发言。市综合行政执法局(市城市管理局)党组书记、局长朱立国,台州经济开发区管委会主任王荣千为市综合行政执法局直属分局揭牌。

朱立国局长在揭牌仪式上要求,一要找准定位,拔高站位。在高起点、高规格的竞争中,推动我们的综合行政执法事业加速发展二要突出力度,干出速度。紧扣当前工作中的顽疾,用显著的工作成效来彰显我们的速度与激情三要直面改革,勇担大任。毫不回避,积极承担,以全新的业绩和形象来检验改革的成效四要抓好班子,带强队伍。着力打造一支有激情、敢碰硬、善担当的综合行政执法铁军。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统