当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态

视力保护色:
台州市城市规划建设与智慧管理专题研讨班成果汇报举行
发布日期:2017-07-24            浏览次数:

    721日下午,台州市城市规划建设与智慧管理专题研讨班成果汇报会在市委党校学术报告厅举行。我局近50名干部职工参加了研讨会。

会上,市智慧城管中心副主任王海军代表第五组做了《台州市智慧城管建设》的调研汇报,市市容环卫服务中心主任邱勇代表第六组做了《台州生活垃圾分类工作》的调研汇报,局机动大队大队长李金伟代表第七组做了《台州市居住小区物业管理工作研究》的调研汇报,为我局下阶段智慧城管建设及“三大革命”的突破提供了强有力的支撑。

台州市政府副市长张加波在会上说,城市管理工作要实现大转型和大发展,建立大城管体制、创新智慧化手段、树立革命理念。就台州而言,如何找准在大湾区、温台城市群建设中的定位,做好新一轮台州城市总体规划编制,是当前摆在我们面前的重要课题。要紧扣山海水城、和合圣地、制造之都的城市定位,主动更新规划理念;加快提升规划水平,推进台州湾区经济发展试验区建设;抓好总体城市设计国家级试点,进一步完善综合交通、国土资源、海洋功能区、三区两市协同发展等专项规划。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统