当前位置:首页
> 工作动态 > 公告公示

视力保护色:
台州市建筑垃圾处置信息中心黄岩汇丰消纳场风险评估报告
发布日期:2017-07-03            浏览次数:

该消纳场位于黄岩头陀镇中岙村店尤线的起点处山麓。该消纳场总占地面积约70亩(47253平方米),预计可容纳80万立方米的渣土(不容纳)。

一、地形比较理想。整个场地呈Y型,左上角和下方为平坡地(区块二),右上角为坡度达到45度的山地(区块一);可以利用地形特点直接来倾倒渣土;

二、已办理部分前期手续。已办理工商局个体工商户营业执照,与中岙村委会签订了土地租赁协议,中岙村委会、头陀镇政府、头陀镇城建办、黄岩区建筑垃圾处置管理办公室均已在审批表上盖章,台州市国土资源局黄岩分局规划与地籍科出具了地类证明;

三、已委托浙江省工程勘察院制作了详实科学的挡墙设计方案,工程实施简易,具有可行性。

下阶段该消纳场需要做好以下四方面工作:

一、委托浙江省工程勘察院出具准确的渣土消纳方量证明;

二、相关审批手续还需到林业、水利等部门继续办理;

三、消纳场入口尽快安装视频监控、刷卡机和冲洗设备;

四、解决必经之路公路桥的限重问题,根据黄岩区专题协调会意见对桥梁予以加固。

综上所述,该消纳场基本具备营运条件。现提请局务会议研究决定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统