当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态

视力保护色:
台州市政协副主席褚义军一行来我局开展综合行政执法工作调研
发布日期:2017-08-02            浏览次数:

       8月1日,台州市政协副主席、民革市委会主委褚义军,市政协人资环委主任张华一行来我局开展综合行政执法工作调研。

       局党组书记、局长朱立国汇报了我局机构职能和体制改革情况,重点介绍了今年以来城市管理“三大革命”、“三改一拆”、“四边三化”等主要工作开展情况。
       褚义军副主席对我局建局以来特别是综合行政执法体制改革后所取得的成绩给予高度评价。他表示综合行政执法局的工作让人眼前一亮,抓工作落实有力度,更有智慧。褚义军建议,综合行政执法及城市管理工作要根据台州的城市定位,紧紧围绕市委市政府中心工作来开展;要在工作中充分体现服务、高效、人文这三个理念;要充分做好衔接工作。
       局党组副书记、副局长颜辉武,副局长林自国等参加调研活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统