当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

视力保护色:
黄岩分局:夏季空调水外流水漫人行道 黄岩城管队员挨家挨户赠送接水桶
发布日期:2017-08-28            浏览次数:

黄岩综合行政执法分局执法人员在日常巡逻中,发现空调外机流出的水横流,导致人行道行走不便,为切实改善城区市容秩序,营造优美市容环境,在引泉路挨家挨户赠送空调外机接水桶。

引泉路为自力电影院商圈主要道路,是区执法局“严管街”,是区执法局西城中队广告立面、建筑等硬件设施领先的路段,在引泉路率先尝试空调外机接水桶,可以更好激发群众参与热情,形成执法工作的良好氛围,为广大市民提供一个整洁有序的居住环境。

执法人员头顶烈日,挨家挨户在引泉路分发空调外机接水桶、宣传资料,并详细讲解使用方式和注意事项,共发放空调外机接水桶72个,得到商户和市民的一致认可和好评。

西城中队将以此为基础,逐渐扩散至管辖区域各个路段,共同营造文明、整洁、优美的城市环境,为创建文明城市贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统