当前位置:首页
> 专题信息 > “多城同创”“小城镇综合整治”

视力保护色:
玉环:启动解放塘区块环境综合整治
发布日期:2017-08-28            浏览次数:

为推进小城镇环境综合整治深入开展,营造整洁、有序的居住环境,提升城市品位,近日,玉环市启动解放塘区块环境综合整治,使区域内综合环境秩序得到明显提升。

据了解,玉城街道解放塘区块包括玉城街道解放塘社区、玉环经济开发区汽摩园区、坎门街道科技工业园区三大区域。该区块企业、店面和外来人员众多,由于各种原因相关基础设施薄弱,导致存在市容市貌乱、停车秩序乱、违法建设乱等现象,影响了周边环境秩序,成为群众关心的热点、难点问题。

经过前阶段的专题研究,已制定了工作方案,专门抽调精干人员,明确责任分工。连日来,市小城镇环境综合整治领导小组办公室、市综合行政执法局、市市场监管局、市环保局、市国土局、市卫计局、玉城街道、坎门街道、玉环经济开发区和玉城派出所、坎门派出所等相关部门组成联合整治组开展调查摸底,掌握基本情况,做好宣传发动,营造浓厚氛围。

接下来,各整治组根据各自职责进行整治,着力解决乱

摆设摊点、占道经营、户外广告、遮阳蓬等不规范行为,清除卫生死角。做好区域内沿河、消防隐患和“脏乱差”企业、出租房等违法建设调查、拆除工作。引导机动车和非机动车按规定有序停放,对不听劝的严厉查处;取缔非法营运车辆,保障机动车道有序畅通。同时,做好道路改造、绿化带建设,完善相关基础设施等工作。                 (陈友富)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统