当前位置:首页
> 工作动态 > 执法动态

视力保护色:
仙居:我局快速拆除一企业违法建筑
发布日期:2017-08-29      信息来源:台州日报      浏览次数:

        本报讯(通讯员白 杨 记者张肖斌)8月25日下午2点30分,仙居县综合行政执法局联合福应街道、县环保局、国家电网等相关人员,对福应街道三里溪村一家塑料生产企业,进场拆除违法建筑。此时,距群众举报发现问题仅4小时。

        当天上午10点30分,仙居县环保局接到群众举报:福应街道三里溪村有一家塑料生产企业排放生产废水,存在污染水源、厂房违建等问题。 接到交办件,中午12点20分,仙居县福应街道召开紧急会议,布置任务。

        下午2点30分,仙居县综合行政执法局联合相关部门,对该企业的违法建筑进行了拆除。核实情况后,执法人员当场责令其停止生产,生产机器立即搬离厂房,组织人员、调度机器对违法建筑进行拆除,拆除面积2200多平方米。供电部门对该厂进行了断电处理,环保部门责令其停产。经过沟通,该企业负责人承诺立即将生产设备进行搬离。为确保其无法生产,仙居县相关执法人员对其全程监督。

        据执法人员现场核查,被举报企业以加工塑料制品为主,用于生产的厂房也是临时搭建的蓝面铁皮棚,生产厂房没有任何审批手续,且在生产期间环保排放不达标。在现场,几台用于加工的机器和成堆加工好的塑料制品摆放在蓝皮棚下。更为严重的是,该塑料加工企业在生产加工期间没有任何污染防治设施,产生的生产废水全部排放到紧靠厂区外围的流向永安溪的三里溪中。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统