当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态

视力保护色:
朱立国赴仙居执法局调研考察行政执法体制改革和城管执法工作
发布日期:2017-08-03            浏览次数:

        8月2日,市综合行政执法局局长朱立国、副局长林自国等一行五人来我局就行政执法体制改革和城管执法工作情况进行调研。副县长郑灵辉、县编办副主任陈刚等人员参加座谈。

       会上,县行政执法局局长蒋劲松汇报了我局基础设施建设、市容环境、新闻宣传、党风廉政、法制等方面工作的开展情况,并重点介绍了综合执法体制改革工作进程。

       郑灵辉副县长要求,综合执法体制改革后,行政执法局要主动牵头,与各部门、乡镇合力推进各项工作有序开展,实现“大兵团作战”;有序推进垃圾分类及建筑垃圾消纳场、餐厨垃圾处理厂建设,实现垃圾处置无害化、减量化、资源化。

       在听取有关情况汇报和座谈后,朱立国局长充分肯定了我局在市容环境、制度建设、队伍作风等方面的工作成效,并强调城市管理要把城市发展与市民利益作为执法为民、服务发展的切入点,着力推进公厕建设、垃圾分类及物业管理工作的有序开展,切实提升城市环境质量和市民幸福感;同时全力打造覆盖全、功能优的智慧城管平台,精益求精做好城市管理服务工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统