当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态

视力保护色:
朱立国赴仙居督查“三改一拆”及“基本无违建县”创建工作
发布日期:2017-08-03            浏览次数:

       8月2日上午,市“三改一拆”办主任、市行政执法局朱立国局长一行赴仙居督查调研“三改一拆”和“基本无违建县”创建工作。副县长郑灵辉、县行政执法局局长蒋劲松及相关部门负责人进行陪同。

       督查组一行实地视察了台金高速入城口、官路镇历史违法用地拆违点、西郭垟片区拆迁改造和综合整治、城北路立面改造、西门片区拆迁、小南门停车场等。 

       督查视察完毕后,督查组在县政府2楼会议室进行集中反馈会,县委副书记、县长颜海荣,副县长郑灵辉、相关部门负责人及各乡镇(街道)主要领导参加了会议。市“三改一拆”办副主任、市综合行政执法局副局长林自国对仙居今年“基本无违建县”创建工作进行反馈,肯定了今年上半年的工作,并指出了仙居在“三改一拆”“基本无违建县”创建工作中存在的问题,最后对下一步工作提出了建议。

       市“三改一拆”办主任、市综合行政执法局局长朱立国,提出两点要求:一是瞄准目标,发起总攻,确保在今年年底创成“基本无违建县”;二是讲究战术、发起战前总动员;三是造声势,让干部做到思想上的转变。

       最后,县长颜海荣就督查组提出的两点要求作了表态:全县上下要形成合力,各个部门要全力配合,确保政令畅通,对重点难点问题开展集中拆除行动,今年“基本无违建县”必须创建成功。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统