当前位置:首页
> 工作动态 > 工作简讯

视力保护色:
智慧城管中心:我局召开市智慧城管三年规划编制工作动员部署会议
发布日期:2017-08-31            浏览次数:

28日上午,我局召开市智慧城管三年规划编制工作动员部署会议,朱立国局长出席,各县(市、区)综合行政执法局(分局)、市局机关各处室、直属各单位的主要负责人参加。

朱立国同志首先肯定了智慧城管工作对推进我市综合执法、城市管理和城管委工作等方面发挥出的积极作用,并对我局智慧城管三年规划编制工作进行部署。

朱立国指出智慧城管三年规划编制工作至关重要,它是从宏观层面指导我市智慧城管建设,引领我市智慧城管走在全省乃至全国前列的动力引擎,是确保我市智慧城管工作上档升级的指导性文献。因此,必须从顶层设计入手,结合我市实际,以信息的“共建、共享、共治”为宗旨,加强微信、手机APP等应用软件功能拓展,引导群众参与到城市管理行动中来,形成“人民城市人民管”的良好社会氛围。

朱立国强调智慧城管三年规划编制工作应遵循以下四点要求:一要拓宽视野,开阔眼界,积极谋划智慧城管发展的长远目标。二要大胆设想,小心求证。以服务为民、便民、利民为宗旨,解放思想,大胆探索提高城市管理综合水平的新方法新途径,小心求证,讲究策略,努力让社会公众参与到城市管理中来。三要统筹谋划,分步实施。智慧城管工作任重道远,不可一蹴而就,必须高屋建瓴,科学统筹,循序渐进才能水到渠成。四要着眼系统应用功能的开发,加强数据的共融互通,探索更为简单便捷的应用子系统。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统