当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态

视力保护色:
朱立国局长部署本系统文明城市迎检工作
发布日期:2017-09-04            浏览次数:

91日下午,市综合行政执法局朱立国局长召开本系统文明城市创建冲刺动员会议,全面部署落实迎检工作。

朱局长在会上提出三点要求:一要高度重视、全力以赴进一步坚定创建信心,举全局之力,铆足创建劲头,加大创建力度,尽一切努力做好迎检前的最后冲刺。二要突出重点、精准发力。要查漏补缺,做到缺什么补什么、弱什么强什么;要严管重罚,对各种不文明行为要做到苦口婆心地劝、不厌其烦地宣、理直气壮地罚;要共建共管,借势借力,各片区的片长街长要加强和网格员、劝导员、志愿者的联系和沟通,充分发挥在一线、全天候、全覆盖的优势。三要明确责任、强化纪律。各单位要立即行动起来,要细化分解工作任务,本着谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责的原则,确保人人有压力,人人有职责,全面进入冲刺工作状态。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统