当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
朱立国局长到集聚区调研综合行政执法和城市管理工作
发布日期:2018-01-31      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

    1月30日上午,朱立国局长率队赴台州湾集聚区调研综合行政执法和城市管理工作。调研组一行踏看了集聚区现代农业水生态工程项目、垃圾中转站规划区块、长浦河公厕规划选址区块,看望了集聚区综合行政执法分局的人干部职工,集聚区管委会副主任应良忠、循环经济发展公司董事长郭健跳、集聚区相关单位企业负责人陪同调研。

    工作座谈会上,应良忠介绍了集聚区的发展概况和建筑垃圾消纳、城市管理“三大革命”等工作情况。朱立国局长指出:集聚区正处于大发展、大建设的黄金时期,城市管理工作也必须高标准、高要求实施。下一步,要以规划管控、户外广告管理、建筑垃圾监管、“三大革命”等工作为主抓手,全面提升集聚区综合行政执法和城市管理水平,全力保障集聚区的建设和发展。市局陈新明副局长、李伟文副局长、相关处室负责人参与调研。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统