当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
朱立国局长调研直属分局综合行政执法和城市管理工作
发布日期:2018-01-31            浏览次数:

130下午,朱立国局长、林自国副局长率队调研直属分局工作。调研组一行检查了滨海工业区企业违建拆除、厂中厂整治、消防安全监管和基层中队建设情况。

座谈会上,直属分局政委尹志豪汇报了该局面上基本情况、2018年工作思路、节日前后的安全生产和值班执勤计划。朱立国充分肯定了直属分局一年来的工作成绩和队伍风貌,强调直属分局要紧紧围绕市局的年度工作部署,重点在创新智慧化管理模式、深化共建共管工作机制、推动队伍正规化建设上下功夫,着力在全市乃至全省创建体制改革先行区、综合执法示范区和城市管理精品区。市局办公室、宣教处、督查处、智慧城管中心负责人陪同调研。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统