当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
全省燃气行业管理和执法人员培训暨经验交流会在临海召开
发布日期:2018-10-19            浏览次数:

    10月17日下午,全省燃气行业管理和执法人员培训暨经验交流会在临海召开。省住房和城乡建设厅城建处调研员邓富根、市局城市管理局副局长陈新明、临海市副市长徐明堂出席会议。会议邀请了金华市建设局徐松处长和杭州市城管委郑思明大队长讲授城镇燃气行政管理和城镇燃气执法实务。本次会议重点推介我市燃气管理“十二分制”的经验做法,该方法针对原先瓶装燃气企业、配送点、送气服务人员三者独立运营而监管缺失、管理较为混乱的状况,启动三闭环、三统一、三落实层层管理责任体系,依托瓶装燃气行业“十二分制”,对瓶装燃气企业、配送点及送气服务人员存在的违规行为量化计分,形成对整个瓶装燃气行业领域监督考评问责的高压态势,实现了量化监督。会后,与会人员赴台州中油燃气有限公司和浙江海圳荣液化石油气工业有限公司配送点进行现场观摩。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统