当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

市城管委召开全市装修垃圾综合治理行动部署会
发布日期:2018-11-09 浏览次数:

为认真贯彻落实市委市政府有关工作要求,切实加强我市装修垃圾管理,严厉打击装修垃圾偷倒乱倒、乱堆乱放等现象,深入推进全市装修垃圾综合治理,11月9日上午,市城管委在市政府八楼西会议室组织召开全市装修垃圾综合治理行动部署会,黄人川副秘书长,椒、黄、路三区政府的分管领导,开发区管委会分管领导,市公安、财政、建设、交通、农业、环保、国土负责人,城区8个主街道办事处主任,三区综合行政执法局局长参加了会议。

会议由台州市城市管理委员会办公室主任朱立国主持,市综合行政执法局政治部主任郑志才代表市城管委宣读了《台州市装修垃圾综合治理行动方案》。与会代表就装修垃圾规范化处置进行了座谈交流,提出了自己的意见和建议。黄人川副秘书长针对当前面临的形势和我市装修垃圾处置源头、中端、末端三个环节存在的问题作了详细阐述,并对下一步工作作了四点部署:一是认识要到位;二是问题要清楚;三是方法要得当;四是目标要达到。针对此次装修垃圾综合治理行动,市城市管理委员会办公室主任朱立国要求各地各部门:一是行动要快;二是措施要实; 三是力度要大。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统