当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
《台州市智慧化城市治理平台建设规划方案(2018-2020)》通过专家评审
发布日期:2018-02-05            浏览次数:

为推动城市智慧治理,加强城市治理和服务体系智能化建设,我市从2017年8月开始着手顶层设计,编制智慧城管三年规划方案,指导我市城市治理信息化建设,促进大数据、物联网、云计算等现代信息技术与城市治理服务融合,全面提升城市治理和服务水平。

1月31日,《台州市智慧化城市治理平台建设规划方案(2018-2020)》评审会召开。会议由市行政执法局徐高献副局长主持,北京大学城市治理研究院执行院长沈体雁等专家参与评审。评审会上,方案编制单位针对台州市智慧城管信息平台建设进内容行阐述及分析,专家组审阅相关资料,与会各方就《方案》存在的问题进行深入的探讨。最后,专家组当场形成评审意见并一致同意通过《方案》评审。

该《方案》将成为我市城市治理行业最具指导意义的综合性文献,有力推进城市管理向科学化、精细化、智慧化方向发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统