当前位置:首页
> 工作动态 > 工作简讯

视力保护色:
黄岩区综合行政执法局启动春季综合整治行动保护黄岩大水缸
发布日期:2018-03-27            浏览次数:

为改善我区生态水环境,深化水库水质保护工作,自310日起,黄岩区综合行政执法局长潭库区执法大队开展春季综合整治行动,计划用100天左右的时间,重点打击长潭库区电鱼、垂钓鱼、毒鱼、非法捕捞等破坏渔业资源的行为,以及烧烤、游泳、排筏等污染水质行为。

此次综合整治行动,长潭库区执法大队联合黄岩区农业执法大队(区渔政站)、黄岩区公安局、台州市海事局黄岩办事处,黄岩区环保局、黄岩区水利局等部门,共同打击各类水事违法行为,探索多部门联合执法的新常态。通过集中整治和专项打击相结合,建立起水质保护和监管的长效机制。截止日前,共收缴各类钓(捕)鱼工具60多件,劝导违规烧烤5例,规劝非法钓(捕)鱼人员近70人。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统