当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
温岭市综合行政执法局召开工作会议暨解放思想大讨论活动部署会
发布日期:2018-03-07      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

    3月5日下午,温岭市综合行政执法局在市委党校三楼会议室隆重召开局工作会议暨解放思想大讨论活动部署会。会议认真回顾总结2017年度城市管理和综合行政执法工作,贯彻落实市党代会和市三级干部大会会议精神,全面部署2018年工作任务和解放思想大讨论活动。台州市城管行政执法局党组成员、政治处主任郑志才出席会议,温岭市综合行政执法局全体人员参加会议。会议由局党委委员、副局长李金锋主持。

  会议首先通报表彰了获得2017年度各级各项先进的集体和个人。台州市综合行政执法局郑志才主任、局领导班子为受表彰的先进单位、城市管理标兵、最佳协管员、优秀共产党员、先进工作者、优秀协管员、办案能手颁奖,充分肯定了他们过去一年来取得的成绩。会上,综合二科、环卫处、城区一中队代表分别做了表态发言。各单位负责人签订了工作目标责任状。

局党委书记、局长林清福作了《砥砺奋进启新程 踏浪进击开新篇 展现温岭综合行政执法和城市管理新作为》工作报告。林清福局长对2017年城市管理和行政执法工作作了回顾总结,明确了近期工作重点,对2018年工作和发展提出了具体的目标、方向和措施,对解放思想大讨论活动进行了全面的部署

台州市综合行政执法局党组成员、政治部主任郑志才充分肯定我局2017年工作,并对2018年工作提出以下五点要求:一要以“三大革命”为载体,做优民生诉求服务;二要以“从严治队”为重点,做强城管执法队伍;三要以“精细管理”为宗旨,做实城市管理基础;四要以“项目指标”为导向,做好执法管治工作;五要以“党建纪律”为核心,做严作风建设工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统