当前位置:首页
> 工作动态 > 工作简讯

视力保护色:
集聚区分局:借力执法,整治山海大道占道堆放
发布日期:2018-04-11      信息来源:台州市大数据管理中心      浏览次数:

近日,台州市综合行政执法局集聚区分局联合集聚区建设局、东发建设投资有限公司等单位,借助公安执法力量对山海大道乱堆放的特种设备开展联合执法行动,共清理大型废旧锅炉5个。

山海大道工程位于台州湾集聚区最南侧,是园区南侧横向交通大动脉。由于历史遗留原因,路基两侧长期被周边特种设备交易市场商户占用堆放回收的废旧锅炉、金属仪器等设备,阻碍道路硬化工程施工。今年年初,分局牵头联合多部门下发限期整改(搬离)通告,责令商户自行清理占道堆放的特种设备。然而,周边商户抱着侥幸心理,对联合通告置若罔闻,依然我行我素。

为了加快推进集聚区道路施工,保障园区工程建设,分局借助公安执法力量,制定联合整治行动方案,采取强制措施。整治行动当天,中队执法队员全体出动,月湖派出所所长、教导员亲临现场指挥,执法人员当场指挥吊机、运输车对乱堆放的锅炉采取强制措施进行清理,并责令商户自行搬离剩余设备,顺利推进清理工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统