当前位置:首页
> 工作动态 > 工作简讯

视力保护色:
台州湾集聚区开展市容环卫首次联合整治行动
发布日期:2018-04-20            浏览次数:

4月20日上午,市综合行政执法局集聚区分局联合集聚区社发局、东发公司和环卫公司等单位开展了园区市容环卫首次联合整治行动。

今年以来,随着集聚区经济社会快速发展,乱涂写、乱张贴小广告,乱设置道旗广告等“城市病”开始凸显,严重影响园区市容市貌和环境卫生。针对这一苗头,综合行政执法分局及时行动,联合管委会下属环卫管理部门组建园区市容环卫整治联动机制,破解园区市容环卫领域难题。

当天上午,联合整治行动全体人员在聚英路集合,分两组对前期摸底掌握的问题开展整治行动。整治现场执法队员拍照取证、指挥拆除行动,环卫部门清扫垃圾、清理小广告,相关单位各尽其责、协同合作,共清理小广告80余处、拆除废旧灯杆广告6处,并对聚海大道两侧阻碍市容市貌的破损广告和施工废料进行了集中清理。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统