当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
椒江区综合行政执法局在全市率先实现全员“持证上岗,亮证执法”
发布日期:2018-06-22            浏览次数:

为全面加强执法队伍建设,强化和规范一线执法行为,椒江区综合行政执法局近日开展规范执法“我先行”活动。不仅时刻要求正式人员强化执法水平,也对全局230余名协管员分批开展行政执法辅助人员专业法律知识培训,并全部通过行政执法辅助工作证考试,持证率达百分之百。各中队利用午间点名时间,对全体队员进行授证仪式,并明确要求队员执勤期间必须持证上岗,在工作中做到文明执法、规范执法,落实执法“四个一”,全面提升全局城市管理水平。改进执法证和工作证的佩戴方式,做到证在胸前,方便市民时刻监督。此外,结合该局工作,制定《台州市椒江区综合行政执法局工作证管理制度》,始终坚持把加强队伍建设作为第一要务,志在打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的综合执法队伍。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统