当前位置:首页
> 队伍建设 > 工作交流

视力保护色:
集聚区分局:“三举措”全面强化队伍建设
发布日期:2018-06-22            浏览次数:

今年以来,市综合行政执法局集聚区分局严格按照“强基础、转作风、树形象”专项行动要求,以加强执法业务培训、规范执法行为、开展专项督查抓手,全面强化队伍建设。

一是加强执法业务培训,提高综合素质。认真组织队员参加“公务员三年学法用法”培训、中队长、教导员轮训等,不断开阔干部视野和眼界,提升执法能力和服务水平。依托“师徒制”,开展传经验、帮业务、带作活动,有效提高队伍的执法办案水平。

二是规范执法行为,依法正确履职。通过反复学习和强调《浙江省综合行政执法人员着装管理规定(试行》、《浙江省综合行政执法全过程记录规定》、《台州市综合行政执法系统队伍纠察实施办法(试行)》等相关管理规定,不断规范队员的执法行为,从严要求,确保每名执法队员正确履职。

三是开展专项督察,树立良好形象。开展对规范执法、文明执法的专项督察,定期对每名执法队员履行职责、行使职权、遵守纪律、文明执法及仪表、着装、举止等情况进行监督监察,并对违反规定的人员进行了教育批评和相应处理,树立综合执法队伍的良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统