当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
以人为镜可以明是非
发布日期:2018-06-25            浏览次数:

古人云“以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明是非”。为确实打造一支风清气正、忠诚廉洁的综合行政执法队伍,近日,综合行政执法分局组织所有党员干部对近期清廉台州湾发布的《中央纪委通报15起违反中央八项规定精神问题》、《关于一起形式主义官僚主义典型案例》、《温岭市政协副主席朱宝卿接受纪律审查和监察调查》、《顶风违纪搞“四风”》等违法通报进行认真学习剖析。

      学习会上,党支部书记要求所有党员同志要从通报案例中深刻汲取教训,引以为戒。同时,要结合工作实际,以单位廉政风险点为切入,加大反思剖析力度,举一反三,真正将分局党风廉政建设和反腐工作干在日常、严在经常、落在具体。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统