当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
直属分局赴市智慧城管中心对接信息指挥中心事宜
发布日期:2018-06-29            浏览次数:

        6月27日下午,直属分局政委尹志豪带领相关中队和科室领导赴市智慧城管中心进行对接分局信息指挥中心事宜。在参观了指挥平台,了解系统运作模式后,双方进行了座谈,市智慧城管中心副主任王海军向大家介绍“城市综合管理信息平台”的软件开发、运行情况。直属分局各相关科室、中队负责人就使用阳光执法平台中遇到的问题与智慧城管中心人员进行深入交流。尹政委指出,直属分局将进一步加强与智慧城管中心的沟通联系,深入探讨智慧城管的运行与发展,促进分局综合执法智能化、科学化水平。同时,根据市局领导的指示,派驻人员专门入驻市智慧城管中心,要求她们切实担负起分局的信息指挥工作,使科技转化为生产力,为实战服务,真正做到城市管理工作的精细化、精准度。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统