当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
台州市政协副主席褚义军率民主监督小组现场督查集聚区“垃圾革命”工作
发布日期:2018-07-10            浏览次数:

    7月10日上午,台州市政协副主席褚义军率民主监督小组现场督查集聚区“垃圾革命”工作,集聚区管委会副主任应良忠陪同,市综合行政执法分局、社发局、东发公司等分类办成员单位负责人参加。

    督查组一行简要听取了集聚区垃圾分类工作汇报,随后实地走访集聚区月湖雅苑小区,详细了解小区居民入住情况和垃圾分类工作进展。在小区智能垃圾分类设备前,褚义军副主席仔细询问了设备的资金投入、操作流程和运行维护等方面问题,并现场看查了可回收物和易腐垃圾的实际投放情况,他指出集聚区垃圾分类工作启动快、投入大,宣传有力、成效明显,后续要以分类示范点创建为基础,逐步向学校、企业等单位延伸,力争做到辖区生活垃圾分类全覆盖。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统