当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
台州市政协副主席郑米良率民主监督小组现场督查黄岩“垃圾革命”工作
发布日期:2018-07-10            浏览次数:

    7月10日上午,台州市政协副主席郑米良带领市直政协委员和在黄岩区的省、市政协委员一行督查黄岩“城乡生活垃圾分类处理”工作,区领导柯善辉、蔡理明、潘禹斌以及区府办、区政协各相关工委、区综合行政执法局等相关单位领导陪同参加。

    本次活动先是实地察看了西城街道玫瑰湾小区、半洋张村两个特色试点垃圾分类开展情况,而后在区文体中心2楼召开专项集中民主监督座谈会,常务副区长蔡理明、区政协主席柯善辉先后做了相关汇报,与会委员进行了热烈的讨论并提出了许多建设性意见。最后,郑米良副主席在对黄岩垃圾分类开展情况作出高度肯定的同时,要求黄岩区高度重视、全盘考虑、统筹处理,高标准稳步推进黄岩区“垃圾革命”。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统