当前位置:首页
> 队伍建设 > 支部建设

视力保护色:
【主题党日】区综合行政执法局机关第一党支部:突出党日仪式感,注重活动有效性
发布日期:2018-08-01            浏览次数:

经过支委会前期充分讨论、严密组织,2月24日,区综合行政执法局机关第一党支部2月份主题党日活动“如约进行”。区综合行政执法局党委书记、局长尚智广同志以普通党员身份参加活动。活动主题为“学习十九大精神,开创城市管理新模式”,坚持规定动作不走样,自选动作出新意。

围绕活动主题,紧扣年度工作重点,就如何更好地推进各科室项目化运作模式取得突出成效,部分同志做典型发言,对项目化运作的操作性、实效性提出了工作思路、工作打算,不断丰富和完善项目化推进情况。

区综合行政执法局机关第一党支部充分发挥示范带头作用,主题党日活动线上、线下同步推进,文字材料、写实记录两手抓,将计划制定、会议准备、组织开展、活动上报串成一根线,确保活动有始有终,原汁原味。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统