当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
省法制办第十一检查组对台州市开展的《浙江省行政程序办法》实施情况检查汇报会在我局召开
发布日期:2018-08-24            浏览次数:

    8月23日上午,省法制办第十一检查组对台州市开展的《浙江省行政程序办法》实施情况检查汇报会在我局召开,市法制办、市法院、市综合行政执法局等相关单位参加。会上,检查组听取了市法制办主任彭永军就台州市《浙江省行政程序办法》实施基本情况、存在的主要问题、工作建议的专项汇报,查看了工作台账,并对市综合行政执法局、市国土资源局、市建设局提供的涉及违法建筑拆除、土地征收、房屋拆迁领域行政处罚和行政强制案卷进行了检查。最后,检查组对台州法治政府建设进行了充分的肯定,并对今后工作提出了宝贵的意见和建议。 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统