当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
集聚区:送“桶”入企,开启企业“垃圾革命”
发布日期:2018-09-12            浏览次数:

9月10 日上午,集聚区分类办会同社发局、东发公司等单位向生活垃圾分类试点企业茂齐金属和汉克机械赠送了137只分类垃圾桶,正式开启“垃圾革命”进企业工作。

从8月中旬开始,集聚区分类办根据管委会领导指示精神开始在集聚区入驻公司中筛选垃圾分类试点企业,最终选定台州茂齐金属有限公司和浙江汉克机械有限公司等两家公司作为试点,并于8月27日印发了《关于开展入驻企业生活垃圾分类试点工作的实施方案》,明确了各相关单位工作职责、试点工作经费保障方案以及具体实施步骤和工作目标。

随着分类垃圾桶的赠送,企业试点工作的基础设施已经基本到位,接下去分类办将指导试点企业加快厂区宣传设施建设,并结合“盛夏星空”露天电影活动,在两家企业开展一系列的垃圾分类主题宣传教育,逐步提高企业员工的知晓率、参与度和分类正确率。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统