当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
市局召开“污水零直排区”建设工作推进会
发布日期:2018-09-28            浏览次数:

今天上午(927日),市局组织召开全市其他类“污水零直排区”建设工作推进会,市局党组书记、局长朱立国参加会议。会上,各县(市、区)局分别汇报了各地“污水零直排区”建设工作的体制机制、工作开展落实情况和下一步工作计划。市市政中心对全市其他类“污水零直排区”建设工作做了部署,明确目标任务和责任要求。

最后,朱立国局长指出“污水零直排区”建设工作的是一项民生工程,是生态文明建设的一项新举措,并就全市综合行政执法系统做好“污水零直排区”建设工作提出三点要求:一是思想认识要再提高,目标任务要再明确。要有功成不必在我,但功成必定有我的担当精神,提高政治站位,充分认识开展“污水零直排区”建设的重要意义,确保今年完成全市28个试点任务的其他类“污水零直排区”建设目标任务。二是工作要再深入,进度要再加快。要理顺体制机制、明确职权、统筹考虑把好管网质量关,工作要主动向前靠,加快推进建设进度。三是合力要再加大,责任要再落实。要强化责任担当,一线破难,进一步加强执法保障和技术保障,高质量开展“污水零直排区”建设工作,助推新时代美丽台州建设。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统