当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

视力保护色:
住建部调研我市城市管理工作
发布日期:2018-09-28            浏览次数:

    9月27日,住建部城市管理监督局二处处长姚志成一行来我市调研城市管理执法体制改革实施情况。市综合行政执法局党组书记、局长朱立国,市综合行政执法局副书记、副局长颜辉武,市住建局副书记、副局长施月中,市综合行政执法局相关处室负责人,椒黄路三区建设局、综合行政执法局分管局领导等参加调研座谈会。

    座谈会上,朱立国从台州城管执法体制改革基本情况、做法及成效、经验及体会、问题及建议、下一步工作打算等五个方面,作了体制改革交流发言。双方就明确城市管理和执法职责范围、理顺城市管理和执法体制机制、提高城市管理和执法能力、创新城市治理方式、强化组织保障等内容进行了深入交流。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统