当前位置:首页
> 工作动态 > 政务动态(市县新闻)

视力保护色:
市局召开贯彻《关于厘清市县业务主管部门与综合行政执法部门职责边界的指导意见》精神会议
发布日期:2018-09-29            浏览次数:

9月28日上午,市局召开贯彻《关于厘清市县业务主管部门与综合行政执法部门职责边界的指导意见》精神会议。市局党组成员、副局长徐高献,法制处、督查处、机动大队相关负责人和各县(市、区)局、市局直属各分局分管执法业务领导、法制科长、执法业务科室(中队)负责人参加会议。会上,市局机动大队大队长李金伟深入解读了《关于厘清市县业务主管部门与综合行政执法部门职责边界的指导意见》(浙建综执〔2017〕110号)文件精神;督查处对近阶段举报投诉热点作了说明。随后各单位就与业务主管部门职责边界问题进行了交流发言。最后,徐高献副局长提出四点要求:一是严格落实文件精神,明确部门职责;二是迅速传达文件,熟悉掌握业务;三是加强沟通,争取支持;四是积极履职,树立权威。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统